Hilfe: Kundenkonto

Zur Neuanmeldung oder zur Bearbeitung Ihrer persönlichen Daten.

Email
Geben Sie Ihre Email Adresse ein.
Benutzername
Wählen Sie bei der Neuanmeldung einen Benutzernamen. Der Benutzername kann später nicht mehr geändert werden. Das System prüft, ob der gewählte Name bereits vergeben wurde. In diesem Fall müssen Sie einen anderen Namen wählen.
Neues Passwort (nur Neuanmeldung)
Wählen Sie ein Passwort. Dieses sollte mindestens 5 Zeichen haben. Am besten ist es, auch Sonderzeichen und/oder Ziffern im Passwort zu verwenden. Die Groß-/Klein-Schreibweise ist bei Passworten wichtig und muss genau beachtet werden.
Passwort wiederholen (nur Neuanmeldung)
Wiederholen Sie das neue Passwort um sicherzugehen, dass Sie sich nicht vertippt haben.
Email
Bitte geben Sie Ihre Email Adresse ein. Auch hier prüft das System, ob die Email Adresse bereits registiert wurde. Wenn Sie sich für einen Basar anmelden, kann der Basarveranstalter Ihre Email Adresse einsehen.
Telefon 1
Wenn Sie als Verkäufer an einem Basar teilnehmen, kann der Veranstalter ggf. Ihre Telefonnummer abrufen und Sie anrufen und Dinge kurzfristig zu klären.
Telefon 2 (Optional)
Sie dürfen (müsssen aber nicht) eine zweite Telefonnummer angeben. Auch diese kann vom Veranstalter abgerufen werden.
Vorname
Ihr Vorname ggf. auch zweiter Vorname.
Nachname
Ihr Familienname
Adresse
Sowohl Name als auch Adresse können vom Veranstalter abgerufen werden, wenn Sie sich für eine Verkäufernummer anmelden.